insalata croccante rinforzata
con formaggio toma mediamente stagionato, spinaci novelli, cipolla bianca o porro
Autore:
Tempo preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo Totale: 
Ingredienti
  • 300 gr. spinaci novelli freschi
  • 200 gr. di toma media stagionatura
  • 2 cuori di cipolla o un porro tagliato a fette sottili
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 1 pizzico di senape aromatica
Istruzioni
  1. fate bollire 4 uova
  2. mettete gli spinaci in una pentola con acqua o meglio cuoceteli al vapore e poi tagliateli a pezzetti sottili possibilmente a mano o con un coltello di porcellana.
  3. tagliate a fette la toma
  4. tagliate a fette la cipolla o il porro
  5. aggiungete le uova tagliate a fette
  6. mettete tutto insieme nella casseruola e condite con sale, pepe, olio e per ultima la senape
  7. per ultimo mettete il succo di limone
  8. prima di servirla fatela freddare in frigo per mezzora