insalata di orata

insalata di orata
Autore:
Porzioni: 4
Tempo preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo Totale: 
Ingredienti
  • 100 gr. orata o filetti di orata
  • 100 gr. di patate
  • 15 gr. succo di limone
  • 100 gr. di pomodorini datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva leggero
Istruzioni
  1. fate lessare i filetti do orata nel forno a 150 gradi c.
  2. ugualmente lessate le patate in acqua bollente
  3. tagliate a dadini i pomodorini e unite tutto in una casseruola di vetro
  4. aggiungete sale e pepe e una spolverata di prezzemolo
  5. per ultimo il succo di limone se vi piace
Note
l'orata la potete acquistare fresca oppure congelata. mettetela in forno anche appena tolta dal forno. le patate sarebbe meglio bollirle con la buccia per conservare le proprietà nutrizionali.
Informazioni Nutrizionali
Grandezza Porzioni: 4 Calorie: 80