Insalata Russa

Insalata russa
Autore:
Tipo di Insalata: Insalate russe
Porzioni: 4
Tempo preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo Totale: 
Ingredienti
  • 200 gr. Patate a pasta bianca
  • 150 gr. Fagiolini
  • 150 gr. Carote
  • 150 gr. Piselli già lessati
  • 50 gr. Sottaceti diversi
  • 20 gr. Capperi
  • 2 Tuorli d'uova
  • 1 Limone
  • ½ bic Aceto di vino bianco
  • 2 cucc. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe
Istruzioni
  1. Nel lessare le verdure crude mettete prima le patate tagliate a metà a coprire la base della casseruola, poi le carote, i fagiolini e i piselli alla fine, se sono già lessati. L'acqua della bollitura è meglio se è salata e acidulata con aceto.
  2. Tagliate tutto a dadini e aggiungete i sottaceti. Con i tuorli d'uova fate una maionese in una scodella sbattendoli con la frusta e aggiungendo olio lentamente e un po' di succo di limone quando l'ispessimento della maionese ha raggiunto il punto ottimale.
  3. Terminate con olio e limone e poi versate la maionese in una terrina dove aggiungerete, mescolando, tutte le verdure tagliate.
Note
Conservate in frigo prima di servire.
Informazioni Nutrizionali
Grandezza Porzioni: 4 Calorie: 40